010-52202928 [email protected]

新形勢、新起點、新作為——2018北京汽車配件業商會換屆大會順利召開

? ? ? ? 9月27日下午,北京汽車配件業商會第二屆會員代表大會暨換屆大會在北京旺順閣二層宴會廳隆重舉行,北京市工商聯趙秀德副主席、北京市工商聯會員處張高峰處長、北京市工商聯會員處主任季旭、朝陽區工商聯會員科負責人韓鵬、全國工商聯汽摩配商會名譽會長霍義光、北京汽車用品行業協會會長王鋼、商會金融顧問劉元先生等領導和嘉賓,及商會會員代表共同出席了本次會議。

? ? ? ? 袁大晟秘書長主持本次會議的選舉和審議。大會審議表決通過了一屆《理事會工作報告》、《財務工作報告》、《監事會工作報告》、《商會會費管理辦法》、《商會章程(草案)》等。

? ? ? ? 一屆會長劉雪品做了第一屆理事會工作報告,報告回顧了一屆理事會的工作,一屆期間汽配行業飛速發展,傳統行業模式格局、生存狀態等都發生了深刻調整和重大變化,這既給我們帶來了發展的新機遇,也給我們帶來了新的挑戰。商會始終以企業發展、企業建設、企業?;と罘裎謚?,牢牢把握汽配行業發展的脈搏和方向,不斷提高能力適應行業發展的形勢需求,為行業的發展邁出了堅實而有力的步伐。

一屆會長劉雪品做第一屆理事會工作報告。

一屆秘書長袁大晟做第一屆理事會財務工作報告。

一屆監事長高銀坡做第一屆監事會工作報告。

經大會選舉,北京城環城國際汽配城有限公司陳亞江董事長當選為商會第二屆會長。袁大晟先生當選為常務副會長,董茉、朱剛、劉江生、任發民、毛麗國、黃翀、曹祥、宋寶庫、趙玉民、趙建新、葉國平、陳維紅12人當選為商會第二屆副會長,陳旭先生當選為第二屆監事長。

經理事會決議,聘請劉雪品先生為商會名譽會長,聘請高銀坡先生為商會秘書長,聘請霍義光先生、渠樺先生、劉元先生為商會顧問。

大會選舉程序結束后,隆重的舉行了頒發證書儀式,北京市工商聯趙秀德副主席為新一屆會長陳亞江頒發證書。

陳亞江會長為名譽會長頒發證書。

陳亞江會長為常務副會長、副會長頒發證書。

陳亞江會長為監事長、秘書長頒發證書

陳亞江會長為顧問頒發聘書。

新會長與上一屆會長互贈禮物,共同祝愿商會未來發展再上一個新臺階。

新一屆會長陳亞江先生發表講話:首先歡迎各位領導蒞臨本次換屆大會,感謝各位領導和各位業內同仁一直以來對商會工作的支持和幫助。承蒙大家的厚愛和支持,推舉我擔任北京汽車配件業商會第二屆會長,我深感榮幸的同時也感到自己肩負的重任,但我一定竭盡全力,為汽配行業的發展、為商會的發展不惜余力。在新一屆工作中,我們要繼續堅持和運用好上一屆的工作經驗,要依靠商會領導班子成員和全體會員,牢固樹立創新意識、服務意識,把商會建成創新型、服務型商會。最后我相信,只要大家積極參與商會的各項活動,充分發揮我們自身的資源優勢,為汽配行業的發展獻計、獻策,我們就一定能在汽配行業這片熱土上大展宏圖。

(新一屆會長陳亞江講話)

北京市工商聯趙秀德副主席對第一屆商會的工作給予了肯定,并期望在新一屆理事會領導班子的帶領下,商會在未來能不斷的開拓進取、改革創新,為促進汽配行業的創新發展做出新的、更大的貢獻!

(北京市工商聯趙秀德副主席講話)

大會圓滿結束后,各位領導與參會人員合影留念。

最后,我們祝愿北京汽車配件業商會在新的起點上,櫛風沐雨,砥礪前行,再創輝煌。

祥瑞之兆一波中特2019
關閉菜單